The Blog

Второй гол, работа Икарди с пенальти, посыпался спелым плодом.

Реформа продлится не менее трех с половиной лет, и первые ролики о том, каким будет стадион, будут транслироваться после всей работы. «Стадион, расположенный в самом центре Мадрида, будет лучшим стадионом в мире», – сказал президент, который хотел поблагодарить городской совет Мадрида за лечение. В качестве его представителя был мэр Мануэла Кармена, которому Флорентино сказал, что следующее: «Мэр Кармена, я хочу поблагодарить вас за любовь, которую вы оказали клубу и городу Мадриду http://1xbetes.info/.

Это прекрасная возможность превратить стадион в отличную техническую площадку для общения с миром. Мы хотим, чтобы это был великий цифровой стадион будущего, за который будет оплачиваться доход, связанный с его реформой, и который сделает Мадрид конкурентоспособным в условиях все более неопределенного футбольного сценария », – сказал Флорентино.

Затем настала очередь Мануэлы Кармены. «Мы выбрали урбанизм консенсуса. Когда я разговаривал с Флорентино, мы говорили о трудностях для великих работ и объяснили, какие испытания пришлось пройти. Я благодарен этому клубу за достижение консенсуса.

Очень хорошо, что у команды, которая генерирует такое богатство, есть важное видение – вернуть это наследие городу Мадриду. Вся окружающая среда будет за счет «Реала». Когда приходит много, нужно раздавать. Большое спасибо и всех поздравляю », – заявил мэр.  

Безмятежная победа «Интера» над «Дженоа» (0-4) в долгожданном возвращении Мауро Икарди, через 10 игр и почти через два месяца после его последнего появления в футболке «Нерадзурра». Аргентинец вернулся через парадную дверь, сделав то, что у него получается лучше всего: забил. 

03.04.2019

В 22:58 CEST

X. Серрано

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Серия

GEN

0-4

INT

Генуя

Раду; Перейра, Ромеро, Зуканович, Пеццелла; Лерагер, Радованович (Маццителли, 82 ‘), Ролон, Стураро (Бесса, 66’); Санабрия (Бираски, 41 ‘) и Куаме.

Интер

Ханданович; Д’Амброзио, Миранда, Скриниар, Асамоа; Гальярдини, Брозович (Жоао Марио, 66 ‘); Политано (Борха Валеро, 74 ‘), Наингголан, Перишич и Икарди (Кейта Балде, 80’).

Цели

0-1 М. 15 Гальярдини 0-2 М. 40 Икарди (ручка). 0-3 М. 54 Перишич. 4-0 М. 81 Гальярдини.

Рефери

Маурицио Мариани. ТА: Лерагер, Зуканович / Асамоа. ТР: Ромеро (39 ‘).

Его счет 0: 2 поставил матч в нужное русло накануне перерыва. Нападающий после долгого мяча выиграл позицию центрального «россоблу» и был сбит с ног, когда собирался бить. Как могло быть иначе, Икарди взял на себя ответственность и трансформировал максимальный пенальти, обманув Раду. Немного, что не помешало ему насвистывать как свои, так и чужие. 

Цель Росарио довела до кульминации первую половину подавляющего доминирования «Нерадзурри». «Интер» всегда навязывал тот медленный темп, который их интересовал перед поразительной пассивностью «Генуи», совершенно размытым. В условиях абсолютного доминирования ломбардов – с уровнем владения мячом, который временами превышал 80% – выделялся дисбаланс Политано, несостоятельный на правом фланге, и вездесущность Гальярдини, владельца костного мозга.

Полузащитник сублимировал свое выступление первым голом в игре. Итальянец прорвался из второго ряда и пробил внутренней стороной стопы центральному защитнику Асамоа. Сразу после этого Икарди смог увеличить дистанцию ​​выстрелом в лес. Даже с таким предупреждением «Дженоа» не проснулась разбитой, а «Интер» играл и играл в бесконечном рондо. Второй гол, работа Икарди с пенальти, упал, как спелый плод. 

Что еще хуже, Ромеро удален с поля прямым красным. Пранделли отреагировал заменой Санабриа на Бираски. Нападающий для защитника, полное заявление о намерениях Дженоа, который хотел избежать победы, которая казалась непреодолимой, если Интер прессинговал во втором тайме.

Потребность в Эмполи удивляет Неаполь

Серия А не продлит «День подарков»

Не делая ничего из потустороннего мира, миланская команда вынесла приговор после рестарта. Наингголан восстановился на территории соперника, уступил Икарди, а аргентинец оказал глубокую помощь, так что Перишич перебил Раду головой к голове перекрестным ударом. «Интер» настолько превосходно знал, что тут же снял ногу с педали газа и, тем не менее, сумел округлить счёт в финальной стадии матча, ударив головой Гальярдини.

Великолепное возвращение «Манчестер Сити» в Гельзенкирхен с 10 игроками было омрачено тем фактом, о котором мы не хотели бы сообщать. Клуб «Гражданин» сообщил, что болельщик находится в критическом состоянии после нападения в конце матча между командой Пепа Гвардиолы и «Шальке 04».

21.02.2019

25.02.2019 в 09:14 CET

В том же заявлении сообщается, что они работают вместе с полицией Манчестера и силами безопасности Германии, чтобы выяснить, что произошло после финального свистка в поединке, соответствующем первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов. Члены английского клуба фактически остались в тевтонском городке, поддерживая родственников болельщика, который, как мы уже говорили, госпитализирован в критическом состоянии. Заявление заканчивается просьбой о помощи у фанатов или всех, кто видел или был свидетелем того, что произошло.

Серая кульминация счастливой ночи на спортивном уровне для «Сити», который был на грани страха после того, как сначала увидел, как «Шальке» проследил исходный 0: 1, а затем остался с одним игроком меньше. Сане и Стерлинг завершили свое великолепное камбэк и оставили на табло счет 2: 3, поэтому дела у подопечных Гвардиолы очень сложны.

Заявление клуба: Болельщик получил травму https://t.co/D3THdHyG0P

– Манчестер Сити (@ManCity) 21 февраля 2019 г. /**//**/

«Ювентус» хочет обновить Марио Мандзукича, игрока, которого они считают незаменимым в передней части команды вместе с Криштиану Роналду. Итальянский клуб отводит хорватскому нападающему видную роль, и теперь, когда приближаются решающие матчи сезона, когда титул Кальчо уже связан, а на горизонте Лига чемпионов, они хотят увязать продление его контракта, согласно сообщениям. в сегодняшнем выпуске La Gazzetta dello Sport.

27.03.2019

В 20:47 CET

Соглашение с “Ювентусом” при отсутствии официального подтверждения, которое может быть сделано в ближайшие дни. 32-летний Мандзукич в настоящее время имеет контракт на 3,5 миллиона на сезон до 2020 года, который будет скорректирован и официально продлен до 2021 года. Еще полтора года, чтобы продолжить в «Ювентусе», независимо от будущего Массимилиано Аллегри, который считает это ключевым. элемент.

Помимо целей, Манджукич стал идеальным партнером для Криштиану Роналду, нового Бензема, которого португальцы играли в Мадриде. Он нападающий, способный начать с центральной позиции, чтобы освободить место для CR7 в штрафной, и при необходимости преследовать его слева. Новый год, однако, принес необычную аллергию на противоположный гол: он не забивал с момента Рождества, с 22 декабря прошлого года против «Ромы». 

Матч, сыгранный в эту среду на «Вилла Парк», в котором встретились Вилла и Шеффилд, закончился нулевой ничьей между двумя соперниками. «Астон Вилла» прибыла с намерением вернуться на путь победы после поражения в последней игре против «Лестер Сити» со счетом 4: 0, накопив в общей сложности четыре поражения подряд в соревновании. Что касается команды гостей, то в последнем проведенном матче «Шеффилд Юнайтед» только что обыграл «Норвич Сити» со счетом 1: 0 в своей вотчине. После матча команда Бирмингема занимает девятнадцатое место после матча, а Шеффилд Юнайтед – седьмое.

17.06.2020

В 21:11 CEST

В первом тайме ни одна из команд не забила гол, поэтому первые 45 минут закончились с одинаковым результатом 0: 0.

Во втором периоде ни одной из команд не удалось забить, поэтому поединок завершился со счетом 0: 0.

Оба тренера ходили на скамейках запасных. Тренер «Астон Виллы» ввел Саматту, Трезеге, Эль Мохамади и Накамбу вместо Дэвиса, Эль-Гази, Конса и Макгинна, а Шеффилд привел Фримена, Макголдрика и Муссе в состав Берджа, Шарпа и Макберни.

Судья показал две желтые карточки: одну Дугласу Луису, хозяева поля, и Лундстраму, гости.

Завершив матч с таким счетом, «Шеффилд Юнайтед» стал седьмым в таблице с 43 очками. Со своей стороны, «Астон Вилла» с этим очком достигла девятнадцатого места с 25 очками, переместившись во второй дивизион после матча.

На следующий день «Астон Вилла» сыграет с «Челси» на своем стадионе, а «Шеффилд Юнайтед» проведет свой матч против «Ньюкасл Юнайтед» вдали от дома.

Техническая спецификация
Астон Вилла: Ниланд, Минс, Хауз, Таргетт, Конса (Эль Мохамади, мин. 76), Дуглас Луис, Макгинн (Накамба, мин. 76), Хурихан, Грилиш, Дэвис (Саматта, мин. 69) и Эль-Гази (Трезеге, мин. .70)
Шеффилд Юнайтед: Хендерсон, Иган, Бэшем, Робинсон, Болдок, Стивенс, Норвуд, Лундстрам, Бердж (Фриман, мин. 69), Шарп (Макголдрик, мин. 69) и Макберни (Муссе, мин. 80)
Стадион: Вилла Парк
Цели: 0-0

ЛаЛига отрицала какое-либо соглашение с Ассоциацией испанских футболистов (AFE) о том, чтобы играть каждые 48 часов после возобновления соревнований, и напомнила Королевской федерации футбола Испании (RFEF), что «установка расписания» на каждый день остается их постом.

07 апр, 2020 в 7:33 пп CEST

Орган, возглавляемый Хавьером Тебасом, дал эти разъяснения после заседания Комиссии по мониторингу COVD-19, проведенного в штаб-квартире RFEF, заявив, что «никакие меры в отношении конкурса не были представлены на утверждение», и отрицая соглашения с AFE. играть без достаточного отдыха между играми.

Compare Properties

Compare (0)